Die Helden des Alltags
Klein, kernig, köstlich!
Steinofenbrötchen

Unsere Brötchen - geballte Körnerpower im Kleinformat.

Die Kleinen sind bei uns ganz groß. Denn egel ob süß oder deftig, zum Frühstück oder Abendbrot, als Beilage oder Hauptmahlzeit - kaum ein Backwerk ist so vielseitig wie ein Brötchen.

Deshalb hört unsere Vielfalt nicht beim kleinsten Glied in der Kette auf, sondern fängt gerade erst an. Die gleiche Sorgfalt, wie bei der großen Verwandtschaft, lassen wir auch unseren kleinen Energiebündeln zukommen.

Welcher Brötchen-Typ kitzelt Ihre Geschmacksnerven? Das Schnörkellose, das Kernige oder das Milchige?

Backstuben-Finder

Egal ob Sie Kuchen vorbestellen, ein Catering absprechen oder für das Frühstück am Sonntag frische Brötchen kaufen wollen – kommen Sie einfach in eines von über 90 Bäckereifachgeschäften in Ihrer Nähe.

Was Sie wissen wollten.

Sie sind neugierig. Das gefällt uns.

„Wie wird die Qualität der Rohstoffe überwacht und gewährleistet? “

Wir achten generell auf die höchstmögliche Qualität unserer Rohstoffe. Lassen Sie uns das am Beispiel des Wassers einmal darlegen. Die Wasserqualität hat einen ganz wichtigen Einfluss auf unsere Backwaren. Deshalb backen wir seit einiger Zeit backen mit belebtem GRANDER Wasser.

Durch die von Johann Grander entwickelte Wasserbelebung wird das Leitungswasser wieder zum sprichwörtlichen Elixier des Lebens. Es ist viel frischer und hat etwa die Qualität eines Quellwassers. Belebtes Wasser verleiht so unseren hausgemachten Teigen den ursprünglich natürlichen und lockeren Charakter.

Weil wir dieses belebte Wasser verwenden, sind unsere Backwaren von spürbar verbesserter Qualität - sie sind frischer, sind besser bekömmlich und bieten ein feineres Geschmackserlebnis.

Backzutaten

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