Handwerk in Reinkultur
Duftend, locker, lecker
Steinofenbrote

 

Unsere Brote locken jeden hinterm Steinofen vor.

Weizen- oder Roggenmehl? Grob oder fein? Mit oder ohne Kruste? Das sind Fragen, die einem beim Blick auf unsere Brote durch den Kopf schießen können.

Vielfalt heißt eben auch sich entscheiden zu müssen. Doch bis jetzt hat noch jeder sein Lieblingsbrot gefunden! Das kommt nicht von ungefähr: In über 100 Jahren Unternehmensgeschichte haben wir nicht vergessen, was es für ein gutes Brot braucht: Die Rohstoffe selbst auszuwählen, den Sauerteig selbst anzusetzen und die Brote im Steinofen auch selbst zu backen.

Und das schmeckt man mit jedem Bissen.

Backstuben-Finder

Egal ob Sie Kuchen vorbestellen, ein Catering absprechen oder für das Frühstück am Sonntag frische Brötchen kaufen wollen – kommen Sie einfach in eines von über 90 Bäckereifachgeschäften in Ihrer Nähe.

Was Sie wissen wollten.

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„Entstehen die Backwaren von Helbing noch in Handarbeit?“

Als moderne Handwerksbäckerei tun wir alles dafür, die Tradition des Bäckerberufs zu bewahren und suchen gleichzeitig nach innovativen Möglichkeiten, unsere Kreationen noch hochwertiger, delikater und vor allem frischer zu gestalten. Unsere modernen Etagenöfen und Bäckereimaschinen entsprechen den neuesten Hygienevorschriften und garantieren die hohe Qualität unserer Waren.

Doch darunter leidet nicht die Tradition des Bäckereihandwerkes - im Gegenteil: Viele unserer Backwaren werden durch unserer Mitarbeiter in reiner Handarbeit hergestellt und veredelt. Was genau das heißt, lesen sie hier »

Backzutaten

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